Umfassender Gefahrenschutz mit passgenauen Schulungsthemen

Kompetentes, motiviertes und geschultes Personal ist ausschlaggebend für die Qualitätssicherung Ihrer Arbeitsabläufe und Produkte. Wir bieten Ihnen Personalschulungen in den Bereichen Lebensmittelhygiene, Infektionsschutz, sicherer Umgang mit Gefahrstoffen und auf dem Gebiet des Brandschutzes an. Themenschwerpunkte erarbeiten wir zuvor mit Ihnen gemeinsam, die wir angepasst, an Ihre betrieblichen Anforderungen, leicht verständlich und praxisbezogen als Inhouse-Seminare vor Ort vermitteln.

Unsere Schulungsthemen

Umgang mit Lebensmitteln bzw. der Lebensmittel-Hygieneverordnung,  u. a. detaillierte Umfeldhygiene von Räumen, Maschinen und Geräten, Personalhygiene, Transporthygiene, Bestimmungen des Infektionsschutzgesetzes §42/§43.

Umgang mit Gefahrstoffen, z. B. mit chemischen Stoffen und die dafür erforderlichen Schutzmaßnahmen und Verhaltensregeln.

 

 

Informationen zum Brandschutz, u. a. Rechtsgrundlagen, Grundregeln zur Brandverhütung, Verhalten im Brandfall, Einsatz von Feuerlöschern, Funktion von Feuerlösch- und Brandmeldeanlagen und Informationen zur Struktur von Notfallplänen.

 

PDF BROSCHÜRE Personalschulungen (96 KB)


Weitere Leistungsmodule